Mohabbat 💘 Bhari Shayari In Romantic english दिल को छूने...


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Best collection of Mohabbat Dhari Shayari in roman English & quotes in Hindi, Heart Touching Hindi and English Status Lines, Love Sms Shayari In Hindi, Quotes In Hindi.

The beautiful collection of SMS in Hindi. Share your feelings by Heart touching Hindi love Sms, 1st love Shayari, Hindi quotes about Sad Love and Life. Awesome and true Mohabbat Bhari Shayari in roman English

true love romantic Shayari in Hindi for girlfriend
very sad true love Shayari in Hindi Mohabbat ki Dard Bhari Shayari the best Mohabbat Bhari Shayari in roman English romantic love Shayari SMS in Hindi, 

Mohabbat Bhari Shayari Hindi me 

Mohabbat bhari Shayari Hindi me

एक ख्याल ही तो हूँ, याद रहे तो रख लेना,
सौ बहाने मिलेंगे मुझे, भूल जाने के...

Ek Khyal Hi To Hoon, Yaad Rahe To Rakh Lena,
Sau Bahane Milenge, Mujhe Bhool Jaane ke...
best Mohabbat bhari Shayari Hindi me

 छोड़ दो या, बाहों में भर लो,
अब ये इश्क की दूरियां सहन नहीं होती।

Chhod Do Ya, Bahon Mein Bhar lo,
Ab Ye Ishk ki Dooriyan Sahan Nahin hoti.
Mohabbat bhari Shayari Hindi me

हल्की- हल्की मुस्कुराहटें, और सनम  का प्यार 
बड़ा अजीब होता है, मोहब्बत  करने वालों  का हाल? 
Halki- Halki Muskurahaten Aur Sanam  Ka Pyar 
Bada Ajeeb Hota Hai, Muhabbat Karane Waalon ka Haal?

ishq mohabbat shayari 

ishq mohabbat shayari

आओ ना थोड़ा इश्क़ निभाते है ?
दो घूंट चाय एक - एक कर दोनों पी जाते हैं!!

Aao Na Thoda Ishq Nibhate Hai?
Do Ghoont Chaay Ek - Ek Kar Donon pi Jaate Hain!!
ishq mohabbat shayari

हँस कर कबूल क्या करलीं, सजाएँ मैंने ज़माने
ने  दस्तूर  ही  बना  लिया,
 हर  इल्जाम  मुझ  पर मढ़ने का..

Hans Kar Kabool Kya Karali, Sajaen Maine Zmaane
ne  Dastoor  Hi  Bana  Liya,
 Har ILjam  Mujh  Par Madhane ka.... 

mohabbat shayari status

mohabbat shayari status

देखा जो तुझे महसूस हुआ, पहचान है अपनी मुददत से। 
ख्वाबों में बसी थी वो सूरत मिली है,
 तुम्हारी सूरत से।।

 Dekha Jo Tujhe mhasoos Hua,Pahchan Hai Apani Mudadat Se. 
Khvabon Mein Basi Thi Wo Soorat Mili Hai,
 Tumhari Soorat Se...

Pyar Ishq Mohabbat Shayari

💐Pyar Ishq Mohabbat Shayari💐

तुम हमसे दूर भी हो और पास भी,
तुम मेरी हसी हो और आँसू  भी,
तुम मन की शांति हो और बैचेनी भी,
तुम मेरी अमानत हो और सपना भी!!
tum hamase door bhee ho aur paas bhi,
tum meree hasee ho aur aansoo  bhi,
tum man kee shaanti ho aur baichenee bhi,
tum meree amaanat ho aur sapana bhi!!
चले गए है कुछ दूर पल के लिए,
लेकिन दिल के करीब है हर पल के  लिए। 
तुम्हे कैसे भुलायें एक पल के लिए,
तुमसे जब हो चूका है प्यार उम्र भर के लिए!!


Mohabbat Shayari in English?

Chale Gae hai Kuchh door pal Ke lie,
Lekin dil ke Kareeb hai har pal Ke lie. 
Tumhen Kaise Bhulaayen Ek pal Ke lie,
Tumse jab ho Chooka hai Pyaar Umr Bhar Ke lie !! 


तेरी हर शरारत पे , हर बात पर प्यार आता है !
पता नहीं कितनी मोहब्बत हो गई है तुमसे ,
तुझे हर बात बताना अच्छा लगता है ,
जब भी तू  रूट जाये, मुझे मना अच्छा लगता है !!

Teree har Sharaarat pe, har Baat Par Pyaar Aata Hai !
Pata Nahin Kitanee Mohabbat ho Gai Hai Tumse,
Tujhe har Baat Bataana Achchha Lagata hai,
jab Bhee Too root Jaaye, Mujhe mana Achchha Lagata hai !!
mohabbat shayari in hindi for girlfriend

Mohabbat Shayari in Hindi for girlfriend

ना आना कभी दुनिया के नजर में !
शौक से रहो मेरे दिल के अंदर में,
अपने होंठों से मोहब्बत का इजहार,
कर भी दो, क्या रखा है इस अगर - मगर में !!
na aana kabhee duniya ke najar mein !
shauk se raho mere dil ke andar mein,
apane honthon se mohabbat ka ijahaar,
kar bhee do, kya rakha hai is agar - magar mein !!
कुछ देर का इंतजार मिला हमको,
लेकिन सब से प्यारा यार मिला हमको !
दिल में ना रही तमन्ना तेरे इश्क़ के बाद,
तेरी मोहब्बत से प्यार मिला हमको !!

mohabbat bhari shayari

kuchh der ka intajaar mila hamako,
lekin sab se pyaara yaar mila hamako !
dil mein na rahee tamanna tere ishq ke baad,
teree mohabbat se pyaar mila hamako !!
लोग कहते फिरते है  जिससे हम मोहब्बत करते है ,
वो एक चाँद का टुकड़ा है। पर उन्हें क्या पता मै जिसे प्यार करता हूँ 
चाँद उसका एक टुकड़ा है !!
log kahate phirate hai  jisase ham mohabbat karate hai ,
vo ek chaand ka tukada hai. 
par unhen kya pata mai jise pyaar karata hoon 
chaand usaka ek tukada hai !!

➤💘friend ko manane wali shayari in hindi

🌷Mohabbat bhari Shayari🌷

mohabbat bhari shayari

मासूम मोहब्बत का बस इतना सा फ़साना है ?
कागज की  हवेलिय है, बारिश का जमाना है ?
maasoom mohabbat ka bas itana sa fasaana hai ?
kaagaj kee  haveliy hai, baarish ka jamaana hai ?

मेरे आँसुओं का दाम चूका ना पाओगे तुम !
मोह्हब्बत तो सम्भली नहीं
 दर्द क्या संभाल पाओगे तुम !!

mere Aansuon ka Daam Chooka Na Paoge Tum !
Mohabbat to Sambhalee Nahin
 dard kya Sambhaal Paogetum !!
दूसरी मोहब्बत उसी शख्श से हो जाती है,
 जिसके सामने हम अपनी पहली मोहब्बत
 का रोना रोते है,अब ये मोहब्बत हुई या हमदर्दी...
doosari mohabbat usee shakhsh se ho jaatee hai,
 jisake saamane ham apani pahali mohabbat
 ka rona rote hai,ab ye mohabbat huee ya hamadardi...


Mohabbat Shayari 2 lines

मोहब्बत में जी चाहता है, तुझ पर सदके हार दूँ। 
तेरी चाहत की खुशी पे, अपनी दुनियाँ  निसार कर दूँ।।  
mohabbat mein jee chaahata hai, tujh par sadake haar doon. 
teree chaahat kee khushee pe, apanee duniyaan  nisaar kar doon..


Mohabbat Shayari in roman English

Mohabbat Shayari in roman English

मोहब्बत को हद से गुजर, जाये तो जाने दो !
वो रोयेंगे  जरूर हमें तो, बिखर जाने दो !!
Mohabbat ko had Se Gujar Jaaye to Jaane Do !
Wo royenge  jaroor hamen to bikhar jaane do !!

राज खोल देते है नाजुक से इशारे  अक्सर! 
कितनी खामोस मोहब्बत की जुबान होती है !!
raaj khol dete hai naajuk se ishaare  aksar! 
Kitanee Khaamos mohabbat ki jubaan hotee hai !!
mohabbat bhari shayari status

mohabbat bhari shayari status

मोहब्बत अदा से देख लो, ... जाता रहे गिला दिल का !
बस एक निगाह पे ठहरा है, .....फैसला दिल का !!
Mohabbat ada se dekh lo, ... jaata rahe gila dil ka !
bas ek nigaah pe thahara hai,.....phaisala dil ka !!
मोहब्बत में बस चाहत ही  चाहत दिल को घिरे है!
मिलने की तमन्ना रहती है  दिल में शाम सबेरे,
मालूम नहीं था इस कदर प्यार हो जायेगा 
ये मोहब्बत ना  बस में तेरे और न मेरे बस में मेरे है !!
Mohabbat Mein Bas Chaahat hee Chaahat dil ko Ghire Hai!
Milne kee Tamanna Rahatee hai dil Mein Shaam Sabere
Maloom Nahin Tha is Kadar Pyaar ho Jaayega 
ye Mohabbat Na  Bas Mein Tere aur Na mere Bas main mere hai !!

 

Ishq Mohabbat Shayari

Ishq Mohabbat Shayari
🌿🌿🌿
मोहब्बत किसी  से करनी हो, तो हद में रहकर करना !
वरना  किसी को बेपनाह चाहोगे, तो टूटकर बिखर जाओगे !!
mohabbat kisee  se karanee ho, to had mein rahakar karana !
varana  kisee ko bepanaah chaahoge, to tootakar bikhar jaoge !!
आज  दिल से दिल को तू  टच कर दे !
मोहब्बत में देखे सारे ख्वाब, तू सच कर दे !!
aaj  dil se dil ko too  tach kar de !
mohabbat mein dekhe saare
 khvaab, too sach kar de !! 

love Shayari in English for boyfriend

love Shayari in English for boyfriend

किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है.
एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है.
खूबियों से ही नहीं होती मोहब्बत सदा,
किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है !!!
kisee na  kisee ko kisee par etavaar ho jaata hai.
ek ajanabee sa chehara hee yaar ho jaata hai.
khoobiyon se hee nahin hotee mohabbat sada,
kisee kee kamiyon se bhee kabhee pyaar ho jaata hai !!!
मोहब्बत से हमने उनके  एतबार कर बैठे !
खता यही थी हमने उनसे प्यार कर बैठे !!
Mohabbat Se Hamane Unake,Etabaar Kar Baithe!
Khata Yahee thee Hamane Unase
Pyaar Kar Baithe !!

 

mohabbat shayari 2 lines

mohabbat shayari 2 lines 

अपनी मोहबात की बस इतनी सी कहानी है !
टूटी हुई कश्ती और ठहरा हुआ पानी,
 दोनों सड़ जाता है !!
apanee mohabaat kee basitanee see kahaanee hai !
tootee huee kashtee aur thahara hua paanee,
donon sad jaata hai !!
खुद को खो दिया हमने, अपनों को पाते पाते,
और लोग पूछते है , कोई तकलीफ तो नहीं !!
khud ko kho diya hamane, apanon ko paate paate,
aur log poochhate hai, koee takaleeph to nahin !!
प्यार सभी को एक दिन जीना सीखा देता है!
वफ़ा के नाम पे लोगों को मरना सीखा देता है,
प्यार नहीं किया तो करके देखो खुद ,
जालिम हर दर्द सहना सीखा देता है !!
Pyar Sabhi Ko Ek din Jeena Sikha Deta Hai,
Wafa  Ke Naam Pe logon ko Marna Sikha Deta Hai,
Pyar Nahi Kiya To Karke Dekho khud,
 Zalim Har Dard Sahana Sikha Deta Hai!!
 
mohabbat bhari shayari in roman english

🌹Mohabbat ki dard bhari Shayari🌹

दिल में गम और सीने में,
 तेरा दर्द फिर भी ! 
मेरी आँखों में तेरी तस्वीर है !!
यूँ आपकी जिस्मों में नहीं, ये जानम आपके!
 दामन में ही मेरी तक़दीर है!!! 
DIL ME GAM AUR SINE ME, TERA DARD FIR BHI!
 MERI AANKHON ME TERI TASVIR HAI !!
YUN AAPKI JISMON ME NAHI ,YE JANAM AAPKE DAMAN ME
 HI MERI TAKDIR HAI !!! 
dard bhari Mohabbat
 शायर हूँ मैं छत्तीसगढ़  का, गम पी पी कर जिंदा हूँ !!
यूँ आपके दामन को मैं ना लूट 
 पाया ये सनम इसलिए तो मैं शर्मिंदा हूँ !! 
SHAYER HUN MAIN CHATTISHGARTH KA,
 GAM PI PI KAR JINDA HUN !!
YUN AAPKE DAMAN KO, MAIN NAA LUT PAYA 
YE SANAM ESLIYE TO MAIN SHARMINDA HUN!

Mohabbat bhari Shayari Hindi me

🌹Mohabbat bhari Shayari Hindi me🌹

आहिस्ता चल जिन्दगी अभी कई कर्ज चुकाना बाकी है!
कुछ दर्द मिटाना बाकी है !कुछ फर्ज निभाना बाकी है !
रफतार मे चलने से कुछ रूठ गए! कुछ छुट गए!

रोते को हँसाना बाकी है !

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
कुछ रिश्ते बनकर टूट गए
कुछ जुड़ते जुड़ते 

उन टूटे छुटे रिस्तो के 
जख्मो को मिटाना बाकी है 

कुछ हसरतें अभी अधूरी है 
कुछ काम भी और अभी जरुरी है 

जीवन की उलझी पहेली को पुरा
सुलझाना अभी बाकी हैं 

जब सांसे को थम जाना है 
फिर क्या खोना क्या पाना है 

पर मन के जिद्दी बच्चे को 
यह समझना बाकी है  

Mohabbat bhari Shayari

🌷Mohabbat Bhari Shayari English Mein🌷

Aahista Chal Zindagee abhee
kai karj chukana baki hai

kuchh dard mitaana baakee hai 
kuchh pharj nibhaana baakee hai 

raphataar me chalane se 
Kuchh Rooth Gae

Kuchh Chhut Gae
rote ko hansaana baakee hai 
kuchh rishte banakar toot gae
Kuchh Judate Judate, 
un toote chhute risto ke 
jakhmo ko mitaana baakee hai 

kuchh hasaraten abhee adhooree hai 
kuchh kaam bhee aur abhee jaruree hai 

jeevan kee ulajhee pahelee ko pura
sulajhaana abhee baakee hain 

jab saanse ko tham jaana hai 
phir kya khona kya paana hai 

par man Ke Jiddee Bachche ko 
yah Samajhana Baakee ha  

Mohabbat English Shayari

 🌸Mohabbat English Shayari🌸

मेरे इस दिल मे प्यार था कितना,
कभी तो वो जान लेते तो क्या बात होती,
हमने माँगा था  दिल से उन्हें ख़ुदा से,
कास वो भी माँग लेते तो क्या बात होती !!!
mere is dil me pyaar tha kitana,
kabhee to vo jaan lete to kya baat hotee,
hamane maanga tha  dil se unhen khuda se,
kaas vo bhee maang lete to kya baat hotee !!!
प्यार में रिश्तो की दुनिया में अक्सर कभी  ऐसा होता है,
दिल से इन्हें प्यार निभाने वाला ही रोता है,

जिंदगी में झुकना पड़े तो झुक जाना अपनों के लिए,
क्योकि लाइफ की  हर रिश्ता एक नाज़ुक समझौता होता है.?

रिश्ते भी  रोटी की तरह है
 थोड़ी सी आँच देने पर जल जाती है ?
🌿🌿🌿

 pyaar mein rishto kee duniya mein
aksar kabhee  aisa hota hai,

dil se inhen pyaar  nibhaane vaala hee rota hai,
jindagee mein jhukana pade to jhuk
 jaana apanon ke lie, kyoki laiph kee  har rishta 

ek naazuk samajhauta hota hai.?
rishte bhee  rotee kee tarah hai
thodee see aanch dene par jal jaatee hai ?

🌹Mohabbat Shayari SMS🌹

दुनिया में चाँद और तारों में अकेले ही चांद जगमगाता है।
मेरे प्यारे दोस्त मुश्किलों में अकेले इंसान डगमगाता है।

अक्सर दुनिया में काटों से  मत घबराना मेरे दोस्त।
क्योंकि जमी पे काटे में ही गुलाब मुस्कुराता है।
🌹🌹🌹  
duniya mein chaand aur taaron mein
akele hee chaand jagamagaata hai.

mere pyaare dost mushkilon mein
 akele insaan dagamagaata hai.

aksar duniya mein kaaton se mat ghabaraana mere dost.
kyonki jamee pe kaate mein hee gulaab muskuraata hai.

🌷Mohabbat me Dard Bhari Shayari🌷

मैंने तेरे प्यार में उम्र भर इंतज़ार किया.
इस दौर में नजाने कितनो से प्यार क्या.

लोग कहते है इतना भी प्यार मत करो
 की गलफ्रेंड सर पे सवार हो जाये .

मैं कहता हूँ की प्यार इतना करो 
कि गलफ्रेंड की फ्रेंड भी फरार हो जाये ....
 Maine Tere Pyaar Mein Umr Bhar Intazaar Kiya.
is Daur Mein Najaane Kitano Se Pyaar kya.
log Kahate hai Itana Bhee Pyaar mat,
 Karo kee Galaphrend SAR pe Savaar Ho Jaaye.
main Kahata hoon kee Pyaar Itana,
 Karo ki Galaphrend kee friend  Bhee Pharaar ho Jaaye... 
                         Mohabbat bhari Shayari

💔Mohabbat bhari Shayari💔

प्यार में मोहब्बत की बैंक जब प्यार 
का बैलेंस कम हो जाता है !हंसी खुशी "

 जिंदगी की  चेक बाउंस होने लगते है ! 
इसलिए हमेशा अपनों के साथ नज़दीकियां 

और प्यार बनाए रखिए और दुसरो से  प्यार बांटते रहे !!
 घमंड न करें ?

 Pyaar Mein Mohabbat kee bank jab
 Pyaar ka Bailens Kam Ho Jaata Hai. 
 Hasee Khushi "  

Zindagee kee chek Bauns hone Lagate hai!
Islay Hamesha Apanon Ke Saath

Nazadeekiyaan aur Pyaar Banane Rakhie aur Dusaro Se 
Pyaar Baantate Rahe !! Ghamand Na Karen?

🌷Mohabbat ki Shayari Dard Bhari🌷 

  मेरी "मोहब्बत" पे एतबार ! हो जाये !
 ये सोचकर हमने ख़ुद को बेरंग रखा है !
सुना है सादगी मोहब्बत की रूह होती है!
 फिर  लौट आना आज भी तेरे "इन्तजार" में हैं !!!

meree "mohabbat" pe etabaar !
ho jaaye ! ye sochakar hamane khud
ko berang rakha hai !suna hai
 saadagee mohabbat kee rooh hotee hai!
phir  laut aana aaj bhee tere "intajaar" mein hain !!!

जुदा होने से ! मोहब्बत और भी बढ़ जाती है !!
 इस बात का ख्याल रखना  तुम सिर्फ मेरे हो? 

juda hone se ! mohabbat aur bhee badh jaatee hai !!
is baat ka khyaal rakhana  tum sirph mere ho?

 🍌Mohabbat bhari Shayari in English🍌 

Mohabbat bhari Shayari in English
 
Mohabbat Bhari Shayari English Mein

परछाई आपकी हमारी दिल में है ! यादें आपकी हमारी आँखों में है !!
कैसे भुलाएं हम आप को ! प्यार आपका हमारी सांसों में है !! 
parachhaee aapakee hamaaree dil mein hai !
yaaden aapakee hamaaree aankhon mein hai !!
kaise bhulaen ham aap ko !
pyaar aapaka hamaaree saanson mein hai !!
धड़कते दिल की धड़कन को! भला कब तक छुपाओगी!!
यह शोला और भड़केगा! इसे जितना दबाओगी!! 
dhadakate dil kee dhadakan ko ! bhala kab tak chhupaogee!!
yah shola aur bhadakega! Ise Jitana Dabaogee!!
 love Shayari in roman English for girlfriend

दिल के दर्पण में बिम्बित तुम,! आँखों में मौन समाई हो ,!!
हर पल  हर धड़कन में मेरी ,! तुम ही तुम केवल छाई हो !! 

dil ke Darpan Mein Bimbit tum,! Aankhon Mein Maun Samaee ho,!!
har Pal har Dhadakan Mein Meree,! tum hee tum Keval Chhaee ho !!

 🌹first love Shayari in English🌹

जिधर देखूं  तेरी तस्वीर नजर आती है !
तेरी सूरत मेरी तक़दीर नजर आती है !!


 🌲Mohabbat me Dard Bhari Shayari🌲

MOHABBAT KE SUHANE DIN 
JAVANI KI HASIN RATEN!
JUDAI ME NAJAR AATI HAI
YE SAB KHYAB KI BAATEN !!

मोहब्बत के सुहाने दिन जवानी की हसीं रातें !
जुदाई में नजर आती है  ये सब ख्याब की बातें !!

🌷Mohabbat bare Sher🌷

CHAAL HAI TERI MATVALI
 AUR AANKHE HAI MAY PYALI !
MAIN BAHOT HUAA PI KAR UN KO
AAGOSH ME JAB AAI SALI!!
 
    चाल है तेरी मतवाली और आँखे है मई प्याली !
 मैं बहोत हुआ पि कर उन को, आगोश में जब आई सली!!

          dost ka Intezar Shayari Hindi

🌸Mohabbat Mein dard bhari Shayari🌸

मेरे जिंदगी में  कुछ यूँ अपनी दर्द को,
 एक किताब बन गए !
पढ़कर उसकी आँखों में शैलाब बह गए,
कास समझ पाती मेरे दर्द -ऐ - मोहब्बत को जब तक,
मिटटी में दफ़न मेरे आखिरी साँस हो गए !!
mere jindagee   mein  kuchh yoon apanee dard ko,
 ek kitaab ban gae !
padhakar usakee aankhon mein shailaab bah gae,
kaas samajh paatee mere dard -ai - mohabbat ko jab tak,
mitatee mein dafan mere aakhiree saans ho gae !! 
Mohabbat bhari Shayari in English

प्यार में अक्सर बुरा तब लगता है,
जब हम एक ही इंसान से,
बात करना चाहते हो और वो हमें ही
इगनोर करते है ! क्या जमाना है!!
pyaar mein aksar bura tab lagata hai,
jab ham ek hee insaan se,
baat karana chaahate ho aur vo hamen hee
iganor karate hai ! kya jamaana hai!!

🌷dard bhari Mohabbat ki Shayari🌷

तेरे  लाइफ में इजाजत हो तो,
 मैं भी तुम्हारे पास आ जाऊँ,
देखो ना चाँद के पास भी तो,
 एक सितारा है, जो बहुत सुन्दर है !!!
tere  laiph mein ijaajat ho to,
 main bhee tumhaare paas aa jaoon,
dekho na chaand ke paas bhee to,
 ek sitaara hai, jo bahut sundar hai !!!
Mohabbat ka dard Shayari

दुनिया में अक्सर बदल जाते है वह लोग,
समय  कि तरह, जिन्हें हद से ज्यादा समय  दिता !!!
उसी  समय ने मुझे बर्बाद किया,
 अब समय को  मैं बर्बाद कर रहा हूँ !!!
झूठे प्यार में ?
duniya mein aksar badal jaate hai vah log
samay  ki tarah, jinhen had se jyaada samay  dita !!!
usee  samay ne mujhe barbaad kiya,
 ab samay ko  main barbaad kar raha hoon !!!
Jhoothe Pyaar Mein?

sad love Shayari in roman English

                      sad love Shayari in roman English

गुलशन की बहारों पे सर -ऐ -शाम लिखा है,
फिर उसने किताबों पे मेरा नाम लिखा है ,
ये दर्द इसी तरह ---- मेरी दुनिया में रहेगा,
कुछ सोंच के उसने मेरा अंजाम लिखा है !!!
gulashan kee bahaaron pe sar -ai -shaam likha hai,
phir usane kitaabon pe mera naam likha hai ,
ye dard isee tarah ---- meree duniya mein rahega,
kuchh sonch ke usane mera anjaam likha hai !!!

ख्वाहिश तो न थी किसी से,
दिल लगाने की, पर किस्मत में दर्द लिखा हो ,
तो मोहब्बत कैसे न होती जनाब !!!
khvaahish to na thee kisee se,
dil lagaane kee, par kismat mein dard likha ho ,
to mohabbat kaise na hotee janaab !!!
जिंदगी में एक बार आज नहीं तो कल उसे ये अहसास,
हो ही जाएगा लेकिन,नसीब वालों  को ही मिलता ही अक्सर
 फ़िक्र करने वाले !!
Zindagee mein ek baar aaj nahin
 to kal use ye ahasaas, ho hee jaega lekin, 
naseeb vaalon ko hee milata hee aksar 
fikr karane vaale !!

Pyar Mohabbat Shayari English

तड़प के देखो किसी की चाहत में,
तो पता चले की इंतजार क्या होता है,
यूँ ही मिले जाये अगर कोई बिना तड़पे,
तो कैसे पता चले की आखिर प्यार क्या होता है !!!
tadap ke dekho kisee kee chaahat mein,
to pata chale kee intajaar kya hota hai,
yoon hee mile jaaye agar koee bina tadape,
to kaise pata chale kee aakhir pyaar kya hota hai !!!

मेरे जीवन के अकेलेपन को मेरा शौख न समझो यारों,
बड़े ही प्यार से तोफा दिया है  किसी अपने चाहने वालों ने !!!
mere jeevan ke akelepan ko 
mera shaukh na samajho yaaron,
bade hee pyaar se topha diya hai 
kisee apane chaahane vaalon ne !!
Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend

LATEST LIST- 50- Friendship Shayari For Girlfriend

Post a Comment

Previous Post Next Post