Dost ka Intezar Shayari Hindi | दिल को धड़काने वाली इंतज़ार

dost ka Intezar Shayari Hindi

                                         दिल को धड़काने वाली इंतज़ार शायरी

dost ka Intezar Shayari Hindi

dost ka Intezar Shayari Hindi


 Sad ntezaar Shayari English

 Checking responsible views as well as feeling
Maybe you have discovered the best DOST Shayari on Intezaar a few this is not acquiring along in any way as well as asked yourself exactly what type of Interzaar Shayari DOST you are looking for. Dosti Shayari

 Such as 2 lines Intezaar Shayari DOST for Facebook in the Hindi language that includes the group. Tera Intezar Shayari DOST is usually used by lovers.

Who is constantly waiting for, in actual fact, you are certainly not truly alone? Patience is necessary, and while waiting for someone.

friend ko manane wali shayari in hindi


 You can share our best dost

 We have uploaded a Great collection on Intezaar Shayari for him and her that you will find useful for your personal use that actually works when someone does not come at the time. You must use this.

 अब इंतजार नहीं होता शायरी

Intezaar Yaadein Dosti Shayari

 Intezaar Yaadein Dosti Shayari

मत करवाओ हमें इतना इंतजार   
वक़्त के फैसलों पे तुम्हे भी
अफ़सोस हो जाये! क्या पता तुम बात करने आओ,
 और तब तक हमारी रूह ही खामोश हो जाये?
mat Karavao Hamen Itana Intajaar
  Waqt Ke Phaisalon pe Tumhe Bhee
 AfasosH ho Jaaye! kya Pata tum Baat Karane,
 Aao aur tab Tak Hamaaree Rooh hee Khaamosh Ho Jaaye?
आँखें खुली रहे गए मरने के बाद भी
 मेरी आदत जो पढ़ गयी थी तेरे इंतजार की!!!
aankhen khulee rahe gaye marane ke baad bhee
 meree aadat jo padh gayee thee tere intajaar ki!!

dost ka Intezar Shayari Hindi
Raat Bhar Intezaar Shayari

एक रात की याद  वो गया था 
जहाँ बात रोक, के -सेन्ट मार  के!!
अब तक रुका हुआ हूँ  इंतजार वहीं 
रात रोक: के - पेन्ट खोल  के!!
Ek Raat  ki yaad  Wo Gaya Tha
Jahan Baat Rok Ke, sent maar ke!
Ab Tak Ruka Hua Hoon  Intezaar
 Wahin Raat Rok Ke. pent Khol Ke !!

Intezaar Shayari in Hindi for girlfriend

रात की वो  शाम है बुझी बुझी वक्त भी,
  खफा खफा तेरे इंतज़ार है !
raat kee vo  shaam hai bujhee bujhee vakt bhi
  Kapha Kapha tere intazaar hai !
Intezaar Shayari in Hindi for girlfriend


चलती हुई कदम हम ठहर भी जायेंगे, राह-ए-जिंदगी में! इंतजार का 
जिंदगी में तुम जो पास आने का इशारा करो!

 दुनिया से मुँह को फेरे हुए मेरे तकदीर सी!
 यूँ न चले जाइये खाब तोड़ के अब तो आ जाइये।

Chalatee Hui Kadam Ham Thahar Bhee Jaayenge
 Raah-e-Zindagi Me! Intazaar ka Zindagi Me Tum jo Paas,
 Aane ka Ishaara karo! Duniya se Munh ko Phere hue mere takadir see!
Yoon na Chale Jaiye Khaab Tod ke Ab to Aa jaiye.

 मेरी ये तरसती नजर, वो झलक आने का !
अब तो आ जाइये  तेरी मुकामल 
अब न तड़पाइये। रात जाने का !

 meree ye tarasatee najar, wo jhalak aane ka !
 ab to aa jaiye  teree mukaamal ab na tadapaiye. raat jaane ka!


heart touching Intezaar Shayari Hindi Shayari Dosti love



pyar me intezar shayari in hindi

तेरे इनकार से मोहब्बत की 
आग से जलता रहा हूँ! 
इन्तेहार में  आँखों से 
आँसू बहाकर बुझा रहा हूँ !!
tere inakaar se mohabbat kee
 aag se jalata raha hoon! 
intehaar mein  aankhon se
 aansoo bahaakar bujha raha hoon !!
intejar sad shayri dost

प्यार में ऐसी लगी आग की
 बुझाने से भी न बुझी !
बरसों के इंतजार में 
इस आग में जलता रहा हूँ मै !!
pyaar mein aisee lagee aag kee
 bujhaane se bhee na bujhee !
barason ke intajaar mein
 is aag mein jalata raha hoon mai !!

🌹Sweet love SMS Hindi girlfriend🌹


तस्वीर बनता हूँ तेरी खून जिगर से !
देखा है तुझे मैंने मोहब्बत की नजर से !!
tasveer banata hoon teree khoon jigar se !
dekha hai tujhe mainne mohabbat kee najar se !!
मालूम होता जो अन्जामे मोहब्बत !
लेते न कभी भूले से नामे मोहब्बत !! इंतजार का !!!
maaloom hota jo anjaame mohabbat !
lete na kabhee bhoole se naame mohabbat !! intajaar ka !!!

sweet love SMS Hindi girlfriend
Intezar Shayari Hindi

उठा लो बाहों में, हमें भर लो,
 चले आओ मेरे साजन !
जला लो दीप मोहब्बत के सजा
 लो मन का तुम आँगन !!
utha lo baahon mein, hamen bhar lo,
 chale aao mere saajan !
jala lo deep mohabbat ke saja,
 lo man ka tum aangan !!

Intezaar Shayari in Hindi for girlfriend

जिंदगी में तन्हां  ऐतबार तो अपनी
 धड़कनों पर हमने न किया !
जितना तुम्हारे  बातों पर करते हैं !!
जिंदगी में  इंतज़ार तो अपनी साँसों पर  भी न किया !
 प्यार  में हम जितना तुम्हारे मिलने का करते हैं !!
>>>
रूठी हुई आँखों में हमेशा  इकरार  होता है ;
न चाहते हुए भी  जिंदगी में प्यार होता है ;
क्यों देखते हैं जीवन में  हम वो सपने ;
प्यार  टूटने पर भी हम सच होने का इंतज़ार होता है !
>>>
दिल दिया सनम तेरे प्यार में  ऐतबार की हद थी
जान  तुझे दे दीया  यह मेरे प्यार की हद थी
मर रही  मेरी नजर  तड़पना तेरी मकसद 
फिर भी मैं  तो तेरे इंतज़ार की हद थी

🌳Intezaar status in ENGLISH🌳

Zindagi me Tanhan  Aitabar to 
apani Dhadkanon Par hmane na kiya !
 Zitana Tumhare  Baaton par karte hai !!
Zindagi me  Intazar to Apani Sanson par  bhi na kiya !
 Pyaar  me Ham Zitana Tumhare Milane ka karte hai !!
>>>
Roothee hui Aankhon me Hmesha  ikaraar  Hota hai ;
Na Chahate Huye bhi  Zindagi me  Pyaar Hota hai ;
Kyon Dekhate Hain Jeevan Me  Ham Wo Sapane ;
Pyaar Tootane par Bhi ham Sach Hone ka Intazaar Hota hai!
>>>
Dil Diya Sanam Tere Pyaar me  Aitabaar ki Had Thi
Jaan  Tujhe De Diya  Yah Mere Pyaar Ki Had thi
Mere Hi  Meri najar  Tadapana Teri Makasad 
Phir Bhi Main  To Tere Intazaar ki had thi.


Intezaar Shayari Hindi for boyfriend



🌷Intezaar Shayari Hindi for boyfriend🌷

nikalate hai aansoo jab mulaakaat nahin hotee 
Tadpata hai dil jab Baat Nahin Hoti 
tum yaad na aao aisee  subah nahin hotee 
ham tumhe bhool kar soyen aisee  koee raat nahin hotee
CLICK HERE  👇

Pyar Bhari Shayari In Hindi For Boyfriend?

💑pyar me intezar wali shayari

दोस्त का इंतजार वो हसींन रात,
में न जाने कितना किया इस दौर में !
दोस्त थी बेकार इस खबर अनजाने में,
 प्यार कर बैठा उस रात की सौर में !!
 dost ka intajaar vo haseenn raat,
 mein na jaane kitana kiya is daur mein !
dost thee bekaar is khabar  anajaane 
mein pyaar kar baitha us raat kee saur mein !!

CLICK HERE 👇
कोहराम मचा रखा है Shayari In Hindi Love Story

💐Intezaar Shayari for friend💐

बिस्तर में सभी तेरी महक बाकी है,
 मेरे हमदम तेरे इकरार में !
सितम वो रात भी खला हो गई, 
तो कैसे जियेंगे हम इंतजार में !!
bistar mein sabhee teree mahak baakee hai,
 mere hamadam tere ikaraar mein !
sitam vo raat bhee khala ho gaee,
 to kaise jiyenge ham intajaar mein !!
hindi shayari dosti love

 बदनाम तेरे प्यार में दिलबर,
हो गये  बेक़रारा सनम !
एक बार नहीं कई बार हो गई,
 तेरे न आने से, बेकार हो गए हम !!
रूप  सिंधु की  सुंदरी  तेरी   मिलन चाह!
मृगतृण्णा ज्यों मैं फिरूं प्यारी प्यास न जाये !! 
  
intezaar shayari english
badanaam tere pyaar mein dilabar,
 ho gaye  beqaraara sanam !
ek baar nahin kaee baar ho gaee
 tere na aane se, bekaar ho gae ham !!
Roop  Sindhu Kee  Sundaree Teree Milee Na chaah!
Mrgatrnna Jyon main Phiroon Pyaaree Pyaas Na Jaaye !! 

Waqt ka Intezar Shayari

Waqt ka Intezar Shayari

रोम - रोम में रहिदं है ,
तू जीवन प्राण जाने का !
तू मेरे मन में  बसी वैसे ही
 गम जाना तेरे न आने का  !!
rom - rom mein rahidan hai,
 too jeevan praan jaane ka !
too mere man mein  basee vaise hee
 gam jana tere n aane ka !!
ये बात समझ में आ न सकी, 
यह राज समझ में ना आया !!
आकर ये मुहब्बत तुम करो ,
और.......
ye baat samajh mein aa na sakee,
 yah raaj samajh mein na aaya !! 
aakar ye muhabbat tum karo,
aur.......
.प्यार बहुत है तुमसे  मगर इजहार,
 नहीं करते मेरी ख़ामोशी से ये ना समझना,
 की तुमसे प्यार नहीं करते मेरी आँखे,
 तो हर लम्हा तुम्हारी राह देखती है ,
और तुम कहती हो हम इंतजार नहीं करते!!!

उसके इंतजार के मारे है,
 हम बस उसकी यादों के सहारे है,
 हम दुनिया जीत कर क्या करना है,
 अब जिसे दुनिया से जीता था,
 आज उसी से हारे है हम!!!
.इंतजार तो बहुत था हमें पर आये ना वो कभी
 हम तो बिन भुलाये आ जाते मगर होता
 उन्हें भी इंतजार कभी !!
मत  करवाओ हमें इतना इंतजार,
  वक़्त के फैसलों पे तुम्हे भी,
 अफ़सोस हो जाये! क्या पता
 तुम बात करने आओ और तब तक,
 हमारी रूह ही खामोश हो जाये!!

🌷🌷Intezaar Hindi🌷🌷


इंतजार रहता हर शाम तेरा यादें,

 कटती है ले-ले कर नाम तेरा,
 मुद्दत से बैठे है ये आस पाले दिल में,
 की आज आएगा कोई लेकर पैगाम तेरा
रूठी हुई आँखों में इंतजार होता है ,
ना चाहते हुए भी प्यार होता है ,
क्यों देखते है हम वो सपने जिनके,
 टूटने पर भी उनके सच होने का इंतजार होता है!!
वो आ रहे है वो आते है 
आ रहे होंगे शब-ऐ-फ़िराक़ ये कह,
 कर गुजार दी हमने
मैं इतंजार का क़ायल ना था 
मगर तुमने लगा दिया मुझे दीवार से घड़ी की तरह

वफ़ा में अब ये हुनर इख़्तियार करना है,
 वो सच कहे ना कहे ऐतबार करना है
 ये तुझको जागते रहने का शौक,
 कब से हुआ मुझे तो खैर तेरा इंतजार करना है.

Pyar ka Intezar Shayari in English

🌷🌷Pyar ka Intezar Shayari in English🌷🌷

ham  khud ko bekaraar kiye
 ja rahe hai na jaane kis  bevapha ko,
 pyaar kiye ja rahe hai!
 aaya jo na jaaman  kabhee aur na aaega
 phir kabhee ham kyon usaka
 intajaar muddat se kiye ja rahe hai!!
.pyaar bahut hai tumase  magar
 ijahaar nahin karate meree khaamoshee
 se ye na samajhana kee tumase pyaar
 nahin karate meree aankhe to
 har lamha tumhaaree raah dekhatee
 hai aur tum kahatee ho ham intajaar nahin karate!!
usake intajaar ke maare hai
 ham bas usakee yaadon ke sahaare hai
 ham duniya jeet kar kya karana hai
 ab jise duniya se jeeta tha
 aaj usee se haare hai ham!!

🌷🌷Intezaar ENGLISH🌷🌷

.intajaar to bahut tha hamen
 par aaye na vo kabhee ham to
 bin bhulaaye aa jaate magar  
hota unhen bhee intajaar kabhee!!!
mat  karavao hamen itana intajaar
  vaqt ke phaisalon pe tumhe bhee
 afasos ho jaaye! kya pata
 tum baat karane aao aur tab tak
 hamaaree rooh hee khaamosh ho jaaye!!!
intajaar rahata har shaam tera yaaden katatee hai
 le-le kar naam tera muddat se baithe hai
 ye aas paale dil mein kee aaj
 aaega koee lekar paigaam tera!!!

🌷🌷Intezar shero Shayari ENGLISH🌷

Roothee Huee AAnkhon Mein Intajaar Hota hai
 Na Chaahate hue Bhee Pyaar Hota hai,
 Kyon Dekhate hai ham vo Sapane Jinake
 Tootane par Bhee Unake Sach hone
 ka Intajaar Hota hai!!!
vo aa rahe hai vo aate hai,
 aa rahe honge shab-ai-firaaq ye kah kar gujaar
 dee hamane!!main itanjaar ka qaayal na tha
 magar tumane laga diya mujhe
 deevaar se ghadee kee tarah!!!
vafa mein ab ye hunar ikhtiyaar 
karana hai vo sach kahe na kahe
 aitabaar karana hai ye tujhako
 jaagate rahane ka shauk kab se
 hua mujhe to khair tera intajaar karana hai!!

intezaar shayari for friend

Maut Unhein Bhulaye o Huye Zamane Gujar Gaye,
Aa Ja ab Zeher Khaye Huye Zamane Gujar Gaye,
O Jaane Wale ab Aa Ke Tere Intezaar Mein,
Raste Ko Ghar Banaye hamane Zamane Gujar Gaye.

 मौत उन्हें भुलाए ओ  ज़माने गुजर गए,
आ जा  अब  ज़हर खाए कि  ज़माने गुजर गए,
ओ जाने वाले  अब आ कि तेरे इंतजार में,
रास्ते को घर बनाए हमने  ज़माने गुजर गए।


shayari hindi dosti

                      🌷Shayari Hindi Dosti🌷

Kin Lafzo Mein Likhu mere dost,
 Main Apne Intezaar Ko Tumhein,
Bejubaan Hai Ishq par Mera Dhhoondta Hai,
 Khamoshi me Tujhe.

किन लफ्जों में लिखूँ  मेरे  दोस्त ,
मैं अपने इंतज़ार को तुम्हें,
बेजुबां है इश्क़ पर मेरा ढूंढ़ता है ?
खामोशी में तुझे।
Haalaat Kah Rahe Hain zindaagi ka
 Mulakaat Nahi Mumkin,
Ummeed Kah Rahi Hai
 givan me Thhoda Intezaar Kar.
हालात कह रहे हैं ज़िन्दगी का ?
 मुलाकात नहीं मुमकिन,
उम्मीद कह रही है 
जीवन मे थोड़ा इंतज़ार कर।              

Aankhon Ke Intezaar se ... Ka.. De
 Kar Hunar Chala Gaya,
Chaha Tha usako--  Ek Shakhs Ko....
 Jaane Kidhar Chala Gaya,
Din Ki Woh Mehfilein Gayin Raaton ki nind....
 RatJage Gaye, kuchh pal ko ... Koi Samet Kar Mere
 Shaam-o-Sahar Chala Gaya.

आँखों के इंतज़ार से -- का -- दे '' कर हुनर चला गया!
चाहा था उसको - एक शख़्स को... जाने किधर चला गया,
दिन की वो महफिलें गईं रातों की नींद...
   रतजगे गए, मेरे  कुछ पल  को - कोई समेट कर
 मेरे शाम-ओ-सहर चला गया।
Jaan Dene Ko Kaha... Maine Toh HansKar Bole,
Tum Salamat Raho--- Har Roj Ke Marne Wale,
Aakhiri Waqt Bhi--- Pura Na Kiya Vada-e-Wasl,
Aap Aate Hi Rahe---- Mar Gaye Marne Wale.
जान देने का कहा---  मैंने तो हँसकर बोले,
तुम सलामत रहो--- हर रोज के मरने वाले,
आखिरी वक़्त भी.... पूरा न किया वादा--ए--सनम !
आप आते ही रहे.... मर गये मरने वाले।! 

         दोस्त के इंतजार की शायरी

Na Koi Vaada tha....  Na Koi Yakeen tha....  Na Koi Umeed,
Magar Humein Toh... Tera Intezaar Karna Tha.

न कोई वादा था....  न कोई यकीन था....  न कोई उम्मीद,
मगर हमें तोह... तेरा इंतज़ार करना था.


दुनिया में चाँद और तारों में अकेले ही चांद जगमगाता है।
मेरे प्यारे दोस्त मुश्किलों में अकेले इंसान डगमगाता है।
अक्सर दुनिया में काटों से मत घबराना मेरे दोस्त।
क्योंकि जमी पे काटे में ही गुलाब मुस्कुराता है।

duniya mein chaand aur taaron mein akele hee chaand jagamagaata hai.
mere pyaare dost mushkilon mein akele insaan dagamagaata hai.
aksar duniya mein kaaton se mat ghabaraana mere dost.
kyonki jamee pe kaate mein hee gulaab muskuraata hai.

मैंने तेरे प्यार में उम्र भर इंतज़ार किया.
इस दौर में नजाने कितनो से प्यार क्या.
लोग कहते है इतना भी प्यार मत करो 
की गलफ्रेंड सर पे सवार हो जाये .
मैं कहता हूँ की प्यार इतना करो कि 
गलफ्रेंड की सहेली भी फरार हो जाये ...
Maine Tere Pyaar Mein Umr Bhar Intazaar Kiya.
is Daur main Na Jaane Kitano Se Pyaar Kya.
log Kahate hai Etana Bhee Pyaar mat Karo kee
 Galaphrend SAR pe Savaar Ho Jaaye. main Kahata hoon
 kee Pyaar Etana Karo ki Galaphrend kee Sahelee Bhee Pharaar ho Jaaye...

     

देर रात तक तेरी इंतज़ार की दहलीज पर बैठी रही !
तुझे खुद नहीं आना था तो कोई ख्याब भेज दिया होता !!
der raat tak teree intazaar kee dahaleej par 
baithee rahee !tujhe khud nahin aana tha to 
koee khyaab bhej diya hota !!

प्यार वो है, जिसमे किसी के मिलने की, इज़हार 
उम्मीद भी न हो..फिर भी इंतज़ार_उसी का हो…!
pyaar vo hai, jisame kisee ke milane kee, izahaar 
ummeed bhee na ho..phir bhee intazaar_usee ka ho…!

waqt  ka intezar hai shayari

Zindagi Shayari in Hindi on Waqt Ka Intezar shayari

शाम है बुझी बुझी वक्त है खफा खफा,
कुछ हंसीं यादें हैं  सनम  कुछ भरी सी आँखें हैं,
कह रही है दिल  मेरी ये तरसती नजर,
अब तो आ जाइये अब न तड़पाइये।
shaam hai bujhee bujhee vakt hai khapha khapha,
kuchh hanseen yaaden hain  sanam 
 kuchh bharee see aankhen hain,
kah rahee hai dil  meree ye tarasatee najar,
ab to aa jaiye ab na tadapaiye.
हम  भी  ठहर  जायेंगे वक्त राह-ए-जिंदगी में
तुम जो पास  हो आने का इशारा करो,
मुँह को फेरे हुए मेरे तकदीर सी,  हैं,
यूँ न चले जाइये  जिंदगी से अब तो आ जाइये।
ham  bhee  thahar  jaayenge vakt raah-e-jindagee mein
tum jo paas   ho aane ka ishaara karo,
munh ko phere hue mere takadeer see,  hain,
yoon na chale jaiye  jindagee se ab to aa jaiye.
Shayari about Intezaar (waiting )Shayari in Hindi

दिल की बात किन लफ्जों में लिखूँ 
मैं अपने इन्तजार को तुम्हें,
बेजुबां है इश्क़ और मोहब्बत 
 मेरा ढूँढता है खामोशी से तुझे।
dil kee baat kin laphjon mein likhoon
 main apane intajaar ko tumhen,
bejubaan hai ishq aur mohabbat
  mera dhoondhata hai khaamoshee se tujhe.
कभी तुम तड़प के देखो किसी की चाहत में, 
तभी तो पता चलेगा, कि इंतजार क्या होता है,
 किसी को यूं ही मिल जाए, कोई बिना चाहे, 
पर कैसे पता चलेगा, आखिर प्यार क्या होता है।
kabhee tum tadap ke dekho kisee kee chaahat mein,
tabhee to pata chalega, ki intajaar kya hota hai,
kisee ko yoon hee mil jae, koee bina chaahe,
par  kaise pata chalega, aakhir pyaar kya hota hai.
waiting for true love Shayari in Hindi

ज़िन्दगी  में हाथ कि लकीरों पर ऐतबार कर लेना,
खुद पर भरोसा हो तो किसी से प्यार कर लेना,
 जीवन में खोना पाना तो नसीबों का खेल है,
ख़ुशी मिलेगी कभी जीवन में तो  थोड़ा इंतज़ार कर लेना।!!
zindagee  mein haath ki lakeeron par aitabaar kar lena,
khud par bharosa ho to kisee se pyaar kar lena,
 jeevan mein khona paana to naseebon ka khel hai,
khushee milegee kabhee jeevan mein to  thoda intazaar kar lena.!!

तेरी चाहत का फिर आज कोई ग़ज़ल तेरे नाम न हो जाये,
कहीं लिखते लिखते जिंदगी की  शाम न हो जाये,
कर रहे हैं  हम इंतज़ार तेरी मोहब्बत का, 
इसी इंतज़ार में ज़िन्दगी तमाम न हो जाये।
teree chaahat ka phir aaj koee gazal tere naam na ho jaaye,
kaheen likhate likhate jindagee kee  shaam na ho jaaye,
kar rahe hain  ham intazaar teree mohabbat ka, 
isee intazaar mein zindagee tamaam na ho jaaye.

waiting Shayari in Hindi


waiting Shayari in Hindi

जैसी है तेरी ख्वाइश वैसे प्यार करेंगे, दिल की 
jaisee hai teree khvaish vaise pyaar karenge, dil kee 
har dhadakan par apanee vafa ka iqaraar karenge,
jahaan bhee jaoge tum  har kadam hamame hee paoge,
ishq  mohabbat ke har mod par tumhaara  intazaar karenge.

मेरी जिंदगी की हालात कह रहे हैं ,
मुलाकात नहीं मुमकिन, है दिल की उम्मीद कह रही है 
थोड़ा इंतज़ार और कर ले ! क्या पता  शाम तक आजाये ?
meree jindagee kee haalaat kah rahe hain.
 mulaakaat nahin mumakin, hai  dil
 kee ummeed kah rahee hai thoda
 intazaar aur kar le !
 kya pata  shaam tak aajaaye ?
pyar me intezar wali shayari

इश्क़ से  इज़हार मोहब्बत का कुछ ऐसे हुआ,
क्या कहें की प्यार ज़िन्दगी में  कैसे हुआ,
उनकी एक झलक पे निसार हुए हम,
इश्क़ की सादगी पे मर-मिटे और आँखो से इक़रार हुआ!
Dosti Shayari

जीवन में एक बार सभी ने किया है प्यार,
कुछ ने डर कर कुछ ने जोश में किया इज़हार,
मगर बिना बोले जब दो दिल कह जायें दिल की बात,
वही है नज़र का नज़र से सच्चा इक़रार!
hindi shayari dosti love

तेरे प्यार का  दीदार  तलब रखता था;
तुझसे प्यार की चाहत  रखता था;
तुझसे इज़हार प्यार  की भी सदा रखता था;
अब रख ना पाया तो सिर्फ़ इज़हार-ए-जुनून!


Intezaar Shayari

💐Intezaar Shayari💐

तेरे प्यार में जीने की ख्वाइश में हर रोज़ मरते हैं,
पर वो आये न आये हम इंतज़ार करते हैं,
प्यार जूठा ही सही मेरे यार का वादा,
हम सच मानकर आज भी  ऐतबार करते हैं।
tere pyaar mein jeene kee khvaish mein har roz marate hain,
par vo aaye na aaye ham intazaar karate hain,
pyaar jootha hee sahee mere yaar ka vaada,
ham sach maanakar aaj bhee  aitabaar karate hain.
झुकी हुई पलकों से मैंने उनका दीदार किया,
सब कुछ भुला के उनका ही इंतजार किया
वो जान ही न पाए जज्बात मेरे,
मैंने सबसे ज्यादा जिन्हें प्यार किया।
jhukee huee palakon se mainne unaka deedaar kiya,
sab kuchh bhula ke unaka hee intajaar kiya
vo jaan hee na pae jajbaat mere,
mainne sabase jyaada jinhen pyaar kiya.

tera intezaar shayari

जब तक आँखों में दम रहेगा!
तेरा इंतजार हमेशा रहेगा,
सांस की आखरी हद तक मेरा प्यार रहेगा,
लौट के आना सनम जान निकलने से पहले,
वरना उस जन्म में भी मेरी चाहत का उधार रहेगा !!!
jab tak aankhon mein dam rahega!
tera intajaar hamesha rahega,
saans kee aakharee had tak mera pyaar rahega,
laut ke aana sanam jaan nikalane se pahale,
varana us janm mein bhee meree chaahat ka udhaar rahega !!!
ना जाने कौनसी मासूमियत है तेरे चेहरे पर....... 
तेरे सामने आ जाने से ज्यादा तुझे छुप कर ,
देखना अच्छा लगता है !!!
na jaane kaunasee maasoomiyat hai tere chehare par....... 
tere saamane aa jaane se jyaada tujhe chhup kar ,
dekhana achchha lagata hai !!!

Post a Comment

Previous Post Next Post