Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend & girl [Best Collection]
You Best Sad Photo Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend In Hindi For Boys and You Can Easily Download All of This love Shayari In High-Quality Sad Shayari.bf HD Hindi Shayari wallpaper download HD?SAD loves Shayari in Hindi for their boyfriend 120 words. sad Shayari in roman English for love.
The Best For Expressing Love Why Shayari Are In this generation of WhatsApp, Facebook, Instagram, Pinterest tumular, texts, being the unique USA is a credit in itself.
Check out all the latest English and Hindi: sad Shayari for boyfriend, that are available online, and from there you can choose the best ones for your girlfriend or boyfriend. How Shayari for love, Are The Best Way To Express Your Feelings Shayari are not only meant for the people in love...
Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend
Baat to Itanee see hai ki,
Yaad Bohot Aatee hai Unakee,
par jab Aatee hai to,
Rulati Bohot hai.
कभी उसको नजर अंदाज ना करों ,
जो तुम्हारी बहूत परवाह करता हो,
वरना किसी दिन तुम्हे एहसास होगा,
के पत्थर जमा करते - करते तुमने हीरा गवा दिया!!
kabhi usako najar andaaj na karon ,jo Tumhaaree bahoot paravaah karata ho,varana kisee din tumhe ehasaas hoga,ke patthar jama karate - karate tumane hira gava diya!!
न जाने किसकी मेरी खूबसूरत,
जिंदगी पर नजर लग गई,
जो लोग मुझसे पल पल में बात करते थे,
वो तो आज मुझे देख कर इग्नोर करते तक नहीं....।
na jane kisaki meri khoobsurat,
zindagi par najar lag gai,
jo log mujhase pal pal me baat karate the,
wo to aaj mujhe dekh kar ignor karate tak nahin....।
➤💘
Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend
ना शौक दीदार का ना फ़िक्र जुदाई की! कितने खूबनसीब है वो लोग, जो मोहब्बत नहीं करते !!
na shauk didaar ka na fikr judaee ki !
Kitane- Khoob Nasib hai vo log, jo Mohabbat
na shauk didaar ka na fikr judaee ki !
Kitane- Khoob Nasib hai vo log, jo Mohabbat
Nahin karate !!
झूठी मोहब्बत वफ़ा करने के वादे साथ निभाने के
झूठी मोहब्बत वफ़ा करने के वादे साथ निभाने के
कस्मे इतना सब कुछ किया तूने मेरे साथ सिर्फ वक़्त
गुजरने के लिए !!
jhoothee mohabbat vafa karane ke vaade
saath nibhaane ke kasme itana sab kuchh kiya toone
mere Saath Sirph Vaqt Gujarane Ke lie !!
किसी को छोड़ना बहुत आसान हो जाता है
पर असलियत में उसे भूलना मुश्किल
हो जाता है !!
kisee ko chhodana bahut aasaan ho jaata hai
par asaliyat mein use bhoolana mushkil
ho, Jaata hai !!
dard bhari Shayari in Hindi for boyfriend
*दिल चाहता है -छू ले आसमान,जमीन की तलाश न कर ?
*जी ले ज़िन्दगी -खुसी की तलाश न कर ,
*तक़दीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त ,
*मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश न कर !!
*जी ले ज़िन्दगी -खुसी की तलाश न कर ,
*तक़दीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त ,
*मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश न कर !!
*dil chahta hai - chhu le aasman,
* jamin ki talash na kar ?
jee le zindagi -khusi ki talash na kar ,
*tqdeer bdal jaegi khud hi mere dost ,
*muskurana sikh le wajah ki talash na kar !!
ज़िन्दगी की उलझे सवालों के जबाब ढूंढता हूँ ?
दर्द जो कम कर सके, वोह नशा ढूंढता हूँ ,
वक़्त से मजबूर - हालात से लाचार हूँ मैं ,
जो दे दे जीने का बहाना ऐसी राह ढूंढता हूँ !!
दर्द जो कम कर सके, वोह नशा ढूंढता हूँ ,
वक़्त से मजबूर - हालात से लाचार हूँ मैं ,
जो दे दे जीने का बहाना ऐसी राह ढूंढता हूँ !!
jo de de jine ka bahana yeshi rah dudata hoonzindagi ki ulajhe savalon ke jabab dhoondhata hoon ?dard jo kam kar sake, voh nasha dhoondhata hoon ,vaqt se majaboor - haalaat se laachaar hoon me ,
sad Shayari for boyfriend in English and Hindi
हम सब कुछ गवां बैठी ! प्यार में!हम अपना दिल थमा बैठी......यार मै!!
ishq ki na smajhi me na jaane
ham sab kuchh gavaan baithi ! pyar me!
ham Apna Dil Thama Baithi......yaar Mai!!
har raahee ko raah nahin milatee !
har chaahat ko chaahat nahin milatee !!
>>>
ताजमहल बनाने वाले बहुत है.... मगर!
हर बनाने वाले को मुमताज नहीं मिलती !!
taajamahal banaane vaale bahut hai.... magar!
har banaane vaale ko mumataaj nahin milatee !!
दिल जब टूटता है तो आवाज नहीं करती
हर किसी को मोहब्बत रास नहीं आती है!!
dil jab tootata hai to aavaaj nahin karatee
har kisee ko mohabbat raas nahin aatee hai!!
➤Shayari on Intezar
sad love Shayari in Hindi for girlfriend 120 word
सर आँखों पे नैर गौर बज्मे आलम।जिसे खौफेगम हो ये वो दिल नहीं है !!
मूर्सरत दगा हूँ सेलाबे गम में !
कोई मौज महराम साहिल नहीं है !!
sar ankhon pe nair gaur bajme aalam.
jise khauphegam ho ye vo dil nahin hai !!
moorsarat daga hoon selaabe gam mein !
koi mauj maharaam saahil nahin hai !!
मोहब्बत से बचकर कहां जाएगा !
तुम -तुम हो आगे से साहिल नहीं है !!
वो किस नाजो अन्दाज से कह रहे है !
खलील अब मोहब्बत के काबिल नहीं है !!
mohabbat se bachakar kahaan jaega !
tum -tum ho aage se saahil nahin hai !!
vo kis naajo andaaj se kah rahe hai !
Khaleel ab Mohabbat Ke Kaabil Nahin hai !!
sad Shayari for boyfriend in Hindi
आशिक कभी नहीं मरते वो जिन्दा दफनाए जाते है !!कब्र खोदकर देखो वो किसके इंतजार में पाए जाते है!!!
Aashik Kabhii Nahin 'Mrate- vo Jinda Daphanae Jaate hai !!
kabr khodakar dekho vo kisake intaar mein pae jaate hai!!!
>>>
कोई तो रोता है अपनी तक़दीर को देखकर!
हम तो रो रहे है सनम तेरी तस्वीर को देखकर !!
koee to rota hai apanee Taqadeer ko Dekhakar!
ham to Ro Rahe Hai Sanam teree tasveer ko dekhakar !!
>>>
हम गुल से गुलशन को पसन्द करते है औरों को नहीं !!
हम तुमको ही पसन्द करते है गैरों को नहीं !!!
ham gul se gulashan ko pasand karate hai
auron ko nahin !! ham tumako hee pasand karate hai
Gairon ko Nahin !!!
Gairon ko Nahin !!!
love Shayari in Hindi for boyfriend 120 words
मरने के बाद भी मैं एक गुनाह और करूंगा !!लोग पैदल चलेंगे मैं उनके काँधे पर चलूँगा !!!
marane ke baad bhee main ek gunaah aur karoonga !!
log Paidal Challenge main Unake kaandhe par chaloonga !!!
कौन करे उनसे मोहब्बत जो अपने दुश्मन पर नाज करे !!
जहाँ समझाने दिल को तेरी रोज की खुशामद कौन करे !!!
Kaun Kare Unase Mohabbat jo Apane Dushman par Naaj Kare !!
Jahaan Samajhaane dil ko Teree Roj kee Khushaamad Kaun Kare !!!
sad love Shayari for boyfriend
जिंदगी में एक सुकून कि तालाश मे,ना जाने कितनी
बेचैनियाँ मैंने पाल लीं…और लोग कहते हैं, अक्सर
तुम बड़े हो गये और ज़िन्दगी संभाल ली…जिये ?
Zindagee mein ek sukoon ki taalaash me,
na jaane kitanee bechainiyaan mainne paal leen…
aur log kahate hain, aksar
tum bade ho gaye aur zindagee sambhaal lee…jiye ?
रिश्ते के भीड़ में रिवाज तो यही है दुनिया का,
जीवन में मिल जाना और बिछड़ जाना…लेकिन
जाने तुझ से ये कैसा रिश्ता बन गया है,
ना मिलती हो ना बिछड़ती हो !
Rishte Ke Bheed Mein Rivaaj to Yahee hai Duniya ka,
Jeevan Mein mil Jaana aur Bichhad Jaana…
Lekin Jaane Tujh Se ye Kaisa Rishta ban Gaya hai,
Na Milatee ho Na Bichhadatee Ho!
🌲sad romantic Shayari🌲
तुझे कोई और भी चाहे, मुझे ?इस बात से थोडा थोडा दिल जलता है,
पर फखर है मुझे इस बात पे कि,हर कोई मेरी पसंद पे ही मरता है !!
tujhe koee aur bhee chaahe, mujhe ?is baat se thoda thoda dil
jalata hai,par phakhar hai mujhe is baat pe ki,har koee meri,
pasand pe hee marata hai !!
true love Shayari in Hindi for boyfriend
तेरे प्यार में खुश हूँ और सबको खुश रखता हूँ;
ज़िन्दगी में लापरवाह हूँ, फिर भी सबकी परवाह करता हूँ;
मुझे मालूम है कोई मोल नहीं है मेरा;फिर भी कुछ अनमोल
लोगों से रिश्ता रखता हूँ……..।
tere pyaar mein khush hoon aur sabako khush rakhata hoon;
zindagee mein laaparavaah hoon, phir bhee sabakee paravaah karata hoon;
mujhe maaloom hai koee mol nahin hai
mera; logon se rishta rakhata hoon……...
मुझे किसी ने कहा आपकीआँखे बड़ी खूबसूरत हैं..
तो मैने भी कह दिया…कि बारिश के बाद,
अक्सर मौसम सुहाना सफर हो जाता है ।।
mujhe Kisee Ne Kaha Aapakee Aankhe
Badi Khoobasoorat Hain.to Maine Bhee Kah Diya…
ki Baarish Ke Baad,Aksar Mausam Suhaana
Saphar ho Jaata hai...
love Shayari for boyfriend with images
वो भुल गये की उन्हे हँसाया था किसने
जब वो रुठते तो मनाया था किसने
आज वो कहते है कि मे बहुत खुबसुरत हू, पर
शायद वो भुल गये की उन्हे ये बताया था किसने!!
Wo bhul gaye kee unhe hansaaya tha kisane
jab vo ruthate to manaaya tha kisane
aaj vo kahate hai ki me bahut khubasurat hoo, par
shaayad vo bhul gaye kee unhe ye bataaya tha kisane!!
तुझे दुनिया से छीन लूँ ,हिम्मत इतनी तो नहीं मुझमे की ,
पर मेरे दिल से कोई तुझे निकाले,इतना हक तो मैंने लाइफ
में खुद को भी नहीं दिया.
Tujhe Duniya Se Chheen Loon, Himmat Itanee to Nahin Mujhme Kee,
par mere Dil Se Koee Tujhe Nikaale, Itana Hak to Maine Laiph,
Me khud ko Bhee Nahin Diya.
🍒girlfriend Shayari image Hindi🍒
मेरे प्यार आँखों की गहराई को समझ नही सकते,
कास होंठो से कुछ कह नही सकते,कैसे बयान करे हम
आपकोयह दिल का हाल की,तुम ही हो जीवन में जिसके
बिना हम रह नही सकते!
mere pyaar aankhon kee gaharaee ko samajh nahee sakate,
kaas hontho se kuchh kah nahee sakate,kaise bayaan kare
ham aapako yah dil ka haal kee,tum hee ho jeevan mein jisake
bina ham rah nahee sakate!
🌱sad Shayari in Hindi for life🌱
लाइफ में मैंने जब खुदा से कहा, तू मेरी दुआ भी, कभी एक ,
कुबूल कर दे,उसने भी मुस्कुरा कर हमें कह दे ?,
तू एक ही शक्श को मांगना छोड़ दे.
laiph me maine jab khuda se kaha,too meri dua bhi,
kabhi ek kubool kar de, usane bhi muskura kar hamen kah de ?,
too ek hee shaksh ko maangana chhod de.
लाइफ में एक ख्वाइश सिरहाने रख दो ना,
आज मुझ पे तुम इनायत कर दो ना,
ज़रा चुपके से खामोशी से, कभी
तुम इज़हार-ए-मोहब्बत कर दो ना!!
laiph mein ek khvaish sirahane rakh do na,
aaj mujh pe tum inaayat kar do na,
zara chupake se khaamoshee se, kabhi
🌿sad Shayari in Hindi🌿
झूठी मोहब्बत मीठी बातें साथ निभाने की कसमें !!
कितना कुछ अक्सर लोग करते है, सिर्फ वक़्त गुजार ने के लिए.....
jhoothi mohabbat meethi baten saath nibhane kee kasamen !!
kitana kuchh aksar log karate hai, sirph vaqt gujaar ne ke lie.....
जिंदगी में जिसको चाहो उसे चाहत बता भी देना,!
कितना प्यार है कभी उससे यह जता भी देना,!
यूँ ना हो उदास की उसका दिल कहीं और लग जाए!,
करके प्यार का इज़हार उसके दिल को चुरा भी लेना!!!
Zindagi me jisako chaho use chaahat bata bhi dena,!
kitana pyaar hai kabhi usase yah jata bhee dena,!
yoon na ho udaas ki usaka dil kaheen aur lag jae!,
karake pyaar ka izahaar usake dil ko chura bhei lena!!!
प्यार इश्क़ से कभी हमने इनकार नही किया,!
पर इस दिल को कभी इतना हमने बेकरार नही किया,!
बस आँखों में उनके सपने सजाए रखे हैं, हमने ! मगर कभी
हमने होंठों से इश्क़ प्यार का इज़हार नही किया!!!
pyaar ishq se kabhi hamane inakaar nahi kiya,!
par is dil ko kabhi itana hamane bekarar nahi kiya,!
bas aankhon me unake sapane sajae rakhe hain,
hamane ! magar kabhi hamane honthon se
ishq pyaar ka izahaar nahi kiya!!!



Post a Comment