Best 85+ /GF & BF/ Feeling Romantic Love Shayari in Hindi
Romantic love Shayari in Hindi for girl &BOY
Romantic love Shayari Hindi has long been a foolproof method used by our forefathers to express their love romantic, heart touching love Shayari in Hindi for girlfriend.2 line romantic Shayari in Hindi you can get cute, romantic love Shayari, emotional Shayari in English and Hindi: That’s not all:
[what is love Shayari ]Romantic LOVE Shayari, All of these latest Shayari are in English and Hindi which will help you to convey your feelings effortlessly. romantic love Shayari in Hindi for girlfriend photo
The Best For Expressing Love Why Shayari Are.
In this generation of WhatsApp, Facebook, Instagram, Pinterest tumular, texts, being the unique USA is a credit in itself.
very romantic Shayari in Hindi for girlfriend
*रात का अँधेरा कुछ 😚कहना चाहता है !*ये चाँद चांदनी का साथ 😅रहना चाहता है,
*हम तो तन्हाँ ही खुश थे,मगर पता नहीं क्यूँ ,
*अब ये दिल किसी के 😚साथ रहना चाहता है !!
- *Raat ka Andhera Kuchh Kahana chahta hai !
- *Ye Chaand Chandani ka Saath Rahana Chahta hai,
- *Ham to Tanhan hee Khush The,Magar Pata Nahin Kyoon ,
- *Ab Ye Dil Kisee Ke Saath Rahna Chahta Hai !!
हम हवा नहीं जो फ़िज़ाओं 😏में खो जाएँ !
वक़्त नहीं जो कुछ पल 😏में गुजर जाएँ,
हम मासूम भी नहीं जो 😙बदल जाएँ ,
हम तो आँसूओ की तरह है,
जो खुशियों में 😣मिलाने आये
और गम में भी साथ 😚निभाने आये !!!
love Shayari collection best Hinglish love SMS-quotes
💦क्या जादू है उनकी हर एक बात मैं,
तेरी याद बहुत आती है दिन और रात मैं ||
*कल जब देखा था सपना मैने रात मैं,😎
तब भी उनका ही हाथ था मेरा हाथ मैं ||
तुझे बना कर समन्दर और खुद प्यास बन जाऊँ,😎
आज पहलूँ में, मुझे टूट 🙉🙉कर बिखर जाने दो,😎
कल को शायद मुंकिन नहीं,की मैं तुमको पाऊँ !!😎
- Ham Hava Nahin jo Fizaon Mein Kho Jaen!
- Vet Nahin jo Kuchh pal Mein Gujar Jaen,
- ham Maasoom Bhee Nahin jo Badal Jaen,
- Ham to Aansooo ki Tarah hai,
- Jo Khushiyon Mein Milaane Aaye
- Aur Gam Mein Bhi Saath Nibhaane Aaye !!!
💦क्या जादू है उनकी हर एक बात मैं,
तेरी याद बहुत आती है दिन और रात मैं ||
*कल जब देखा था सपना मैने रात मैं,😎
तब भी उनका ही हाथ था मेरा हाथ मैं ||
- Kya Jaadoo Hai Unakee Har Ek Baat Main,
- Teree Yaad Bahut Aati hai Din Aur Raat main ||
- Kal Jab Dekha Tha Sapana Maine Raat Main,😎
- Tab Bhi Unaka Hee Haath Tha Mera Haath Main ||
➤love Shayari in Hindi for girlfriend 120
💙💙💙💙💙💙💙💙
true love romantic Shayari
मैं यूँ मिलूँ तुझसे की, 😐😐तेरा लिबाज बनजाउं!😎तुझे बना कर समन्दर और खुद प्यास बन जाऊँ,😎
आज पहलूँ में, मुझे टूट 🙉🙉कर बिखर जाने दो,😎
कल को शायद मुंकिन नहीं,की मैं तुमको पाऊँ !!😎
- Main Yoon Miloon Tujhase Kee, Tera Libaaj Banajaun😘!
- Tujhe Bana kar Samandar Aur Khud Pyaas Ban Jaoon,😘
- Aaj Pahaloon Mein, Mujhe Toot Kar Bikhar Jaane do,😚
- Kal ko Shaayad Munkin Nahin,kee Main Tumako Paoon !!😚
romantic love Shayari in Hindi for girlfriend
*कितना अधूरा 😚और अजीब लगता है...
*बादल हो और बारीश ना हो;
* जिंदगी हो और प्यार ना हो;
*आंखें हो पर 😚ख्वाब ना हो;
*जब खड़ा हो और जुगाड़ ना हो।
*मैं देखूं आईना और _*तू नज़र आये,
*तुम हो सामने और _😐*ये वक़्त ठहर जाये,
*और ये जिंदगी तुझे देखते _*हुए गुजर जाये!!!
फिर तू ना कभी मुझसे दूर होगा,
जरा सोंच क्या 😐खुसी मिलेगी,
जान उस पल जीस पल तेरी मांग में,
मेरे नाम का 😏सिन्दूर होगा !!
*कितना अधूरा 😚और अजीब लगता है...
*बादल हो और बारीश ना हो;
* जिंदगी हो और प्यार ना हो;
*आंखें हो पर 😚ख्वाब ना हो;
*जब खड़ा हो और जुगाड़ ना हो।
- *kitana adhoora aur ajeeb lagata hai...
- * baadal ho aur baareesh na ho;
- *jindagee ho aur pyaar na ho;
- *aankhen ho par khvaab na ho;
- *jab khada ho aur jugaad na ho.
love shayari in hindi for girlfriend
*मेरे वजूद में काश तू _*उतर जाये !!*मैं देखूं आईना और _*तू नज़र आये,
*तुम हो सामने और _😐*ये वक़्त ठहर जाये,
*और ये जिंदगी तुझे देखते _*हुए गुजर जाये!!!
- *Mere Vajood Mein Kaash Too Utar Jaaye !!
- *Main Dekhoon Aaeena aur Too Nazar Aaye,
- *Tum Ho Saamane Aur ye Vaqt Thahar Jaaye,
- *Aur ye Jindagee Tujhe Dekhate hue Gujar Jaaye!!!
फिर तू ना कभी मुझसे दूर होगा,
जरा सोंच क्या 😐खुसी मिलेगी,
जान उस पल जीस पल तेरी मांग में,
मेरे नाम का 😏सिन्दूर होगा !!
beautiful Hindi love Shayari
- tere chehare pe mera hee noor hoga!
- phir too na kabhee mujhase door hoga,
- jara sonch kya khusee milegee,
- jaan us pal jees pal teree maang mein,
- mere naam ka sindoor hoga !!
sad love Shayari in Hindi for girlfriend
😎😎😎*तेरे चाहत का वो मोहब्बत,
*जो तुम्हारे दिल में है!💚💚💚
*उसे जुबां पर लाओ 😜और बयां कर दो,
*आज बस तुम ही कहो और कहते जाओ,
*हम बस सुनते ही रहें 😎ऐशा बे ज़ुबान बना दो!!
*और कोई खवाहिश 😐नहीं है,इस दीवाने की,
*शिकवा मुझे तुमसे नहीं, खुदा से है,💖💕💚
*क्या जरुरत थी तुम्हें इतना 😚खूबसूरत बनाने की!!
*दिल में उतर जाते हो तुम!
*वाह रे सनम क्या लाजबाब
*इश्क़ करते हो तुम !!
😎😎😎*तेरे चाहत का वो मोहब्बत,
*जो तुम्हारे दिल में है!💚💚💚
*उसे जुबां पर लाओ 😜और बयां कर दो,
*आज बस तुम ही कहो और कहते जाओ,
*हम बस सुनते ही रहें 😎ऐशा बे ज़ुबान बना दो!!
- *tere chaahat ka vo mohabbat,
- *jo tumhaare dil mein hai!
- *use jubaan par lao aur bayaan kar do,
- *aaj bas tum hee kaho aur kahate jao,
- *ham bas sunate hee rahen aisha be zubaan bana do!!
Romantic Shayari in Hindi for girlfriend
*मेरे दिल में हसरतें है 😐सिर्फ तुम्हें पाने की!*और कोई खवाहिश 😐नहीं है,इस दीवाने की,
*शिकवा मुझे तुमसे नहीं, खुदा से है,💖💕💚
*क्या जरुरत थी तुम्हें इतना 😚खूबसूरत बनाने की!!
- *Mere Dil Mein Hasarten hai Sirph Tumhen Paane kee!
- *Aur Koee Khavaahish Nahin hai,is Deevaane kee,
- *Shikava Mujhe Tumase Nahin, Khuda se hai,😐
- *Kya Jarurat Thee Tumhen Itana Khoobasoorat Banaane kee!!
*दिल में उतर जाते हो तुम!
*वाह रे सनम क्या लाजबाब
*इश्क़ करते हो तुम !!
- romantic-Shayari-for-boyfriend
- *bina Aahat Ke Tum Aankhon Se
- *dil main Uttar Jaate ho tum!
- *Vaah re sanam kya laajabaab
- * Ishq karate ho tum !!
😚😚😚😚*मोहब्बत का कोई रंग ही नहीं है,
*फिर भी वो रंगीन है!😏😏
*प्यार का कोई चेहरा नहीं
*फिर भी वो हसीन है!!
*Mohabbat ka koi rang hee Nahin hai,
* Phir Bhee vo Rangeen hai!
*Pyaar ka koi Chihara Nahin Phir
*Bhee vo Haseen hai!!😘😘😏
नया इक रब्त पैदा क्यूँ करें हम !!
बिछड़ना है तो झगड़ा क्यूँ करें हम !!!
- naya ik rabt paida kyoon karen ham !!
- Bichhadana hai to
😐😐😐
हम ले टे रहेंगे तेरे ताबूत पर,
तुमसे किया हुआ वादा निभाने को,
आप हमसे बिछड़कर क्या ज़िन्दा रहोगे ,
किसी और दिवाने पर जुल्म ढाने को !
- HAM LETE RAHENGE TERE TABUT PAR,
- TUMSE KIYA HUAA VADA NIBHANE KO,
- AAP HAMSE
- KISI AUR DIVANE PAR JULM DANE KO !
*आप जो दूर हो हम से पर , 😚
*दिल में यह एहसास होता है😚,
*कोई ख़ास है, इस दिल में ,
*जो हर वक़्त हमारे पास रहता है,😚
*वैसे तो करते हैं याद हम सबको,😚
*पर आपकी याद का 💚😎
*एहसास हमेशा कुछ ख़ास होता है😏😏
😏😏
😏😏
- *aap jo door ho ham se par
- * dil mein yah ehasaas hota hai,
- *koi khaas hai, is dil mein
- *jo har
- *vaise to karate hain yaad
- * ham sabako, par aapakee yaad ka
- *ehasaas hamesha kuchh khaas hota hai
very romantic Shayari in Hindi for girlfriend
- JULFE CHEHRE SE HTA LO.
- YE JHUKI JHUKI SEE NAJAR
- HAM SE MILA LO..😍😍.
ये झुकी झुकी सी नज़र हम से मिला लो.
- 😏😙😣😭😎FIR MILENGE KABHI ESH
- BAAT KA VAADA KARLO.
- HAMSE EK AUR MULAKAT KARNE
- KA VAADA KARLO...😎😎😎,
हमसे एक और मुलाकात करने का वादा करलो...
🌿
- 3] KASAM TUMKO BATA DALO
- AAJ AAHEN BHARKAR.
- MNANA KISASE SEELA HAI
- GALE KA HAR BANKER...
आज आहें भरकर. 💚
मनाना किससे सीला है 😚
गले का हार बनकर...😚
- BALLON ME GJARA PIT PAR
- CHOATi- LATAKAATI HO.
- CHAAL NAGIN SEE CHALKAR
- TUM MUJHE BHATKATI HO...
बालों में गजरा पीठ पर
चोटी लटकाती हो.💕
चाल नागिन सी चलकर
तुम मुझे भटकती हो...💕
romantic shayari hindi mai🌲
आप किधर से आये.
राहगीरों को जलाते हुए
आग लगाते हुए आये...
😐😐😐😐😐😐😏😎
फिर गले से हमारे.😚
कोई दीवार न रहे बिच 😚
में हमारे तुम्हारे...😚😎
*के फूल खिलेंगे दिल के.
*इस नगरी में दो दिल
*वाले राज करेंगे मिलके...
😐😐😐
- AAP KIDHAR SE AAYE.
- RAHGIRON KO JALATE HUYE
- AAG LGATE HUYE AAYE...
आप किधर से आये.
राहगीरों को जलाते हुए
आग लगाते हुए आये...
😐😐😐😐😐😐😏😎
- LIPAT JAO EK BAAR
- GALE SE HMARE.
- KOI DIVAR NA RAHE BICH
- ME HAMARE TUMARE...
फिर गले से हमारे.😚
कोई दीवार न रहे बिच 😚
में हमारे तुम्हारे...😚😎
🍀romantic love Shayari🍀
- AAI SHUHANI RAT KHUSHI.
- KE FUL KHILENGE DIL KE.😅
- ES NAGARI ME DO DIL 😅
- VAALE RAJ KARENGE MILKE..😅.
*के फूल खिलेंगे दिल के.
*इस नगरी में दो दिल
*वाले राज करेंगे मिलके...
😐😐😐
- AAPNA BANA KE DEKHO
- DAMAN NA CHHOD DENA.
- DIL ME BASANE VAALE
- DIL KO NA TOD DENA...
dil Love Shayari
अपना बना के देखो दामन ना छोड़ देना।
दिल में बसाने वाले दिल को ना तोड़ देना !!
- DIL ME BSANE WALE DIL KO N TOD DENA...
- MASTI BHARI BAHAR NE,
- MASTANA KAR DIYA TERE PYAR ME.
- SABKA KRAR LUTKE DIVAANA KAR
- DIYA TERE HUSN ME...
दिल में बसने वाले दिल को न तोड़ देना...
मस्ती भरी बहार ने मस्ताना कर दिया तेरे प्यार में.
सबका करार लूटके दीवाना
कर दिया तेरे हुस्न में...
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😎
- KALI CHUNARI KALI JULFE
- KALA KADAEE KA.
- KHAT KAISE LIKHUN PIYA
- TUMHEN YE VAKT HAI PADAI KA...
कला कडाई का.
खत कैसे लिखूं पिया तुम्हें
ये वक्त है पढ़ाई का...
- 😛😚😚 BALON KA AVSRAA GAALLON
- KO CHHUTI HAI.
- ANDHERE SE UJALE KA
- MILAN DEKH JAMIN JHUMATI HAI...
romantic Shayari for wife🌷
- 😚😚😚YEKIN KAISE DILAYEN AAPKO
- APANI MOHABBAT KA.
- CHIR KAR DEKH LO DIL APNI ULFAT KA...
चीर कर देख लो दिल अपनी उल्फ़त का....
- CHAYE KA MAJA KETALI
- ME NAHI PYALI ME HOTI HAI.
- SHADI KE BAAD KA MAJA BIBI
- ME NAHI SHAALI ME HOTI HAI...
शादी के बाद का मजा बीबी में नहीं शाली में होती है...
💚💚💚💚💚💚💚💚😎
🌷romantic shayari image🌷
भरम रखो मोहब्बत प्यार का
वफ़ा की शान जीवन में बन जाओ,
किसी पर जान तुम दे दो या
किसी की जान तुम बन जाओ,
तुम्हारे नाम से मुझको
पुकारें ये जहाँ वाले
मैं बन जाऊं तुम्हारा अफसाना
और तुम उन्वान बन जाओ।
😅💢💢💢
😅💢💢💢
dil Love Shayari palaken uth jaen to izahaar 🌷😉😉😉😉
पलकें उठ जाएं तो इज़हार हो जाता है,
नज़रें मिल जाएं तो प्यार हो जाता है,
ना जाने कोई अनजान भी... जाने क्या कशिश है
आपकी चाहत में, हमारी ज़िन्दगी
का हक़दार हो जाता है।
- palaken uth jaen to izahaar ho jaata hai,
- nazaren mil jaen to pyaar ho jaata hai,
- na jaane koee anajaan bhee... jaane kya kashish hai
- aapakee chaahat mein, hamaaree
- zindagee ka haqadaar ho jaata hai.
😇😇😇😇😇😇😇😇😃😁😁😁
🌹shayari romantic love🌹
मुझे महसूस हो रही है,
फिज़ा में तेरी खुशबू।
दिल थाम मेरी साँसों में तेरी याद
अभी भी ताज़ा ताज़ा है।
- mujhe mahasoos ho rahee hai,
- phiza mein teree khushaboo.
- dil thaam meree saanson mein teree yaad
- abhee bhee taaza taaza hai.
😁😁😁😁😁😆
फुर्सत लम्हों का खिलोना,
हमें मत बनाओ,
मैं भी इंसान एक हूँ,
दर्द मुझे भी होता है।
- phursat lamhon ka khilona,
- hamen mat banao,
- main bhee insaan ek hoon,
- dard mujhe bhee hota hai.
😚😚😚😚
मेरी जिंदगी की पुरानी किताबों को।
अब मत खोलना जो हूँ वो किसी को पता नहीं
जो था वो मैं रहा नहीं ❜
- meree jindagee kee puraanee kitaabon ko.
- ab mat kholana jo hoon vo kisee ko pata nahin
- jo tha vo main raha nahin ❜




















Post a Comment