50+ Bewafa Shayari in Hindi For Love Girl & Boy दिल को...

💘Bewafa Shayari in roman English💘

 Looking for the Best collection of The beautiful collection of
 Awesome and true Mohabbat bhari Shayari in roman English true love romantic Shayari in Hindi for girlfriend.
Bewafa Shayari in roman English
very sad true love Shayari in Hindi
the best bewafa Shayari in roman English romantic love Shayari SMS in Hindi and English?
collection - 101 Best Ever Bewafa Hindi & English Sad Sher O Shayari – Bewafa Sad Poetry Wallpapers Shayari English Mein Likhi hui.

bewafa Shayari English download

मुझे - बस वही जान सकता है मेरी"
 तन्हाई का आलम_ जिसने जिन्दगी में किसी को पाने से पहले खोया है।

Mujhe - Bas Vahi jan Sakata Hai Meri"
 Tanhaee ka Aalam_ Jisane Zindagee Mein Kisi ko Kaane Se Pahale Khoya Hai

Bewafa Shayari in Hindi for girlfriend 2 line

Bewafa Shayari in Hindi for girlfriend 2 line

*प्यार की तड़प को दिखाया नहीं जाता *
*दिल में लगी आग को बुझाया नहीं जाता *
      **  लाख जुदाई हो मगर **
* पहली प्यार को ज़िन्दगी में भुलाया नहीं जाता?
*Pyaar ki tadap ko dikhaaya nahin jaata *
*dil mein lagi aag ko bujhaaya nahin jaata *
      **  laakh judaee ho magar **
* pahalee pyaar ko zindagee mein
 Bhulaaya Nahin Jaata?
Dhokebaaz girlfriend quotes in Hindi
**किसने कहा तुम्हरी याद नहीं आती*
*याद किये बिना कोई रात नहीं होती* 
*वक़्त बदल जाता है आदत नहीं *
*तुम इतने खास हो*** हर बार बताये नहीं जाते?
**kisane kaha tumharee yaad nahin aatee*
*yaad kiye bina koee raat nahin hotee* 
*vaqt badal jaata hai aadat nahin *
*tum itane khaas ho*** har baar bataaye nahin jaate?
**हकीकत कहूँ तो** तुझे ख्वाब लगता है*
*शिकायत करूँ तो***  तुझे मजाक लगता है *
*कितनी जिद्त से*** तुझे याद करता हूँ* 
और ये सब  तुझे* इंतेफ़ाक़ लगता है*
 bewafa girlfriend Shayari in English
**hakeekat kahoon to** tujhe khvaab lagata hai*
*shikaayat karoon to***  tujhe majaak lagata hai *
*kitanee jidt se*** tujhe yaad karata hoon* 
aur ye sab  tujhe* intefaaq lagata hai*


bewafa Shayari English download

bewafa Shayari English download

अक्सर कुछ लोग रिश्ते मतलब से बनाते है,
पर उसमे लोग कुछ नही पाते है,
लेकिन  जो लोग रिश्ते दिल से बनाते है,
वो कुछ न पाकर भी सब कुछ पाते है!
Aksar Kuchh log rishte matalab se banaate hai,
par usame log kuchh nahee paate hai,
lekin  jo log rishte dil se banaate hai,
vo kuchh na paakar bhee sab kuchh paate hai
भरोसा प्यार दोनो किया था उनसे...
इसमे कोई खता तो नहीं...
वो मेरे कुछ अपने ही थे
जो आग लगाकर देखने आए...
कुछ बचा तो नहीं.
bharosa pyaar dono kiya tha unase...
isame koee khata to nahin...
vo mere kuchh apane hee the
jo aag lagaakar dekhane aae...
Kuch bacha to Nahin.
Read more.....sad Shayari in English for life

bewafa Shayari in roman Hindi

bewafa Shayari in roman Hindi 

*यू बदलने का* अंदाज
*जरा हमें भी सिखा दो
*जैसे हो गए हो तुम बेवफा
*वैसे हमें भी बना दो।
yoo Badalane ka Andaaj
Jara Hamen Bhee Sikha do
jaise ho Gae ho tum Bevapha
Vaise Hamen Bhee Bana Do.
Bewafai ki Shayari

जब शम्मा हँसी तब
परवाने मासूम शरारत कर बैठे,
छोटा-सा दिल और ये जुर्रअत,
शोलों से मुहब्बत कर बैठे।
jab shamma hansee tab
paravaane maasoom sharaarat kar baithe,
chhota-sa dil aur ye jurrat,
sholon se muhabbat kar baithe.
Hindi Shayari English

bewafa Shayari in English for boyfriend

bewafa Shayari in English for boyfriend

किसी के हलात  बदलने में  देर नहीं लगती !
शराबी को जुएँ में हारने में देर नहीं लगती ,
वो पहले की बात थी और 
 किसी के जाने के बाद भी वो 
उसी से ही प्यार करते रहते थे,
लेकिन आज कल तो दूसरा,
 बाबू -सोना बनाने में देर नहीं लगती...! 
  •  kisee ke halaat  badalane mein  der nahin lagati !
  • sharaabee ko juen mein haarane mein der nahin lagati ,
  • vo pahale kee baat thi aur  kisi ke jaane ke baad
  •  bhee wo usi se hee pyaar karate rahate the,
  • lekin aaj kal to doosara,
  •  baaboo -sona banaane mein der nahin lagatee...!

जलने वाले कि दुआ से ही बरकत है!
वरना  अपना कहने वाले 
तो याद भी नहीं करते!!
jalane vaale ki dua se hee barakat hai!
warna apana kahane vaale
 to Yaad Bhee Nahin karate!!


bewafa quotes in English for girlfriend

💘 

प्यासा  दिल के दरिया मे, धड़कनों  की  कस्ती  है!
ख्वाबों की दुनिया  में  यादों की बस्ती है! 
मुहब्बत के बाजार  में  चाहत  का सौदा है!
वफ़ा की किमत से तो  बेवफाई सस्ती  है!
pyaasa  dil ke dariya me, dhadakanon kee  kastee  hai!
khvaabon kee duniya  mein  yaadon kee bastee hai!
muhabbat ke baajaar  mein  chaahat  ka sauda hai!
wafa kee kimat se to bevaphaee Sastee hai!
ये प्यार भी बहुत अजीब है,
और ये मोहब्बत करने वाले!
बेवफाई करो तो रोते है,
 और वफ़ा करो तो रुलाते है !!
ye Pyaar Bhee Bahut Ajeeb hai,
aur ye Mohabbat Karane Waale!
Bevaphaee Karo to rote hai,
aur Wafa Karo to Rulaate hai !!

 *रूठने की आदत है 
किसी अपने का साथ रह पाने की चाहत है 
आप खुश रहें, उस दुनिया  में  मेरा क्या है 
मैं तो आइना हूँ, जिंदगी में मुझे  टूटने की आदत है।
bina baat ke hee tumhen roothane kee aadat hai
kisee apane ka saath rah paane kee chaahat hai
aap khush rahen, us duniya memera kya hai
 main to aaina hoon, jindagee mein  mujhe  tootane kee aadat hai.

Read more➤💘


bewafa shayari in roman english

 🍓bewafa Shayari in roman English🍓


मेरे प्यार  न जाहिर हुई तुमसे
 और न बयान हुई हमसे!
बस सुलझी हुई आँखों में,
 उलझी हुई मोहब्बत है   !!
Mere Pyaar  Na Jaahir Huee tumase,
 Aur Na Bayaan Huee hamase !
Bas sulajhee huee aankhon mein,
 Ulajhee Huee Mohabbat hai   !!
प्यार की कशिश तेरा गम तेरा दर्द तेरी याद,!
अब मुझे क्यों परेशान करते है !!
तेरी बेवफाई  आज भी,
मेरा  गम का क्यों मेहमान  बनता है !!!

Pyaar kee Kashish Tera gam Tera dard Teree Yaad,!
Ab Mujhe Kyon Pareshaan karate hai !!
Teri Bevaphaee Aaj Bhee!
Mera  Gam ka kyon Mehamaan  Banata hai !!!


hindi shayari bewafa sanam

🌿hindi shayari bewafa sanam🌿

हम वो नहीं जो तुम्हें गम में छोड़ देंगे,
हम वो नहीं जो तुजसे नाता तोड़ देंगें, 
हम वो  हे जो तुम्हारी सांसे रुके तो ,
हम अपनी साँसे छोड़ देंगें।
ham vo nahin jo tumhen gam mein chhod denge,
ham vo nahin jo tujase naata tod dengen, 
ham vo  he jo tumhaaree saanse ruke to ,
ham apanee saanse chhod dengen.
डूबे रहते है हम तो आज भी
 तेरे ही ख्यालों में!
हम आज भी उलझे हुए है
 कल के तेरे ही सवालों में !!
doobe rahate hai ham to aaj bhee
 tere hee khyaalon mein !
ham aaj bhee ulajhe hue hai
 kal ke tere hee savaalon mein !!
bewafa shayari in hindi for love

bewafa shayari in hindi for love

प्यार और  मोहब्बत  के भी, कुछ  अंदाज होते  है !
मेरे जगती आँखों के भी कुछ ख्वाब होते है !!
जरुरी नहीं की गम में आँसू में भी शैलाब होते  है!!! 

pyaar aur  mohabbat  ke bhee,kuchh  andaaj hote  hai !
mere jagatee aankhon ke bhee, kuchh khvaab hote hai !!
Jaruri nahin ki Gam Mein Aansu meinbhi shailab hote  hai !!!

जन्नत की कुदरत नहीं सनम,एक आशियाना ढूँढता  है !
बेवफा सनम किसी का नहीं सिर्फ तहखाना ढूँढता है !!

Jannat kee Kudarat Nahin Sanam.Ek Aashiyaana Dhoondhata  Hai!
Bevapha Sanam Kisee Ka NahinSirf Tahakhaana Dhoondhata HAI !!


bewafa Shayari in Hindi for boyfriend

💚bewafa Shayari in Hindi for boyfriend💚

एक झलक काफी है
 दिल का मरीज बनाने के लिए! 
तू इतनी बड़ी सलवार पहनती है, 
एक छोटी सी चीज छुपाने के लिए !!
ek jhalak kaaphee hai,dil ka mareej banaane ke lie!!
 too itanee badee salavaarpahanati hai
 ,ek chhoti si cheej chhupane ke lie !!
बेवफा सनम मेरा  रात भर खड़ा  था,
कुछ  बैचैन असमंजस था तेरे आने का!
रात भर पड़ा था मै चैन खोल कर,
 मै न समज सका तेरे न आने का!!
bevapha sanam mera  raat bhar khada  tha,
kuchh  baichain asamanjas tha tere aane ka! 
raat bhar pada tha mai chain khol kar,
 mai na samaj saka tere na aane ka!!

bewafa Shayari sad


तेरे गुस्से पे  भी प्यार है !
                  ऐ जानम तेरे झूठे पे भी,
                                            एतबार  है ?
Tere Guisse pe Bhee Pyaar hai!
                 ai janam tere jhoothe pe bhee,
                                             etabaar  hai ?
हम चाहते है कि हमारे
 दिल को कोई हजारों गम दें !
ज्यादा नहीं तो क्या हुआ दें तो कम कम दें ,
 खुश रहें वो जिसे हम चाहते है !!

ham chaahate hai ki hamaare
 dil ko koee hajaaron gam den !
jyaada nahin to kya hua den to kam kam den,
 khush rahen vo jise ham chaahate hai !!


bewafa Shayari in Hindi for boyfriend

bewafa Shayari in Hindi for girlfriend 140 words

कितने जुल्म ऐ चमन की रानी, 
तुम हम पर करोगी,
आप हम से  नहीं  तो किसी और , 
अपने गैर दीवाने से मोहब्बत करोगें !!!
bewafa Shayari English
kitane julm ai chaman kee raanee, 
tum ham par karogee,
aap ham se  nahin  to kisee aur , 
apane gair deevaane  se mohabbat karogen !!!
मै बुजदिल नहीं हूँ सनम,
मगर आपने हमें बुजदिल बना दिया,
वाह क्या खूब किया है आपने ,
जो आज यहाँ पर तवायफों की 
महफ़िल सजवा दिया !!
mai bujadil nahin hoon sanam,
magar aapane hamen bujadil bana diya,
vaah kya khoob kiya hai aapane ,
jo aaj yahaan par tavaayaphon kee
 mahafil sajava diya !!
आपकी बेवफाई मेरे लिए अब तो ,
आज एक सैलाब बन चूका है ,
और तेरा कल का नादान सनम ,
आज तेरे लिए ही क्यों एक जल्लाद बन चूका है 
aapakee bevaphaee mere lie ab to ,
aaj ek sailaab ban chooka hai ,
aur tera kal ka naadaan sanam ,
aaj tere lie hee kyon ek jallaad ban chooka hai

🌹dard bhari bewafa shayari🌹

dard bhari bewafa shayari

गम क्या चीज है अब हमारे लिए,
अब हमें सिर्फ गम चाहिए !
मोहब्बत में न हमें चाहत मिली है किसी की,
इसलिए अब हमें तो सिर्फ सितम चाहिए !!
gam kya cheej hai ab hamaare lie,
ab hamen sirph gam chaahie !mohabbat
 mein na hamen chaahat milee hai kisee kee,
isalie ab hamen to sirph sitam chaahie !!
मोहब्बत बढ़ाना चाह मगर,
आपका मिजाज तो कुछ ओर था,
यूँ आप तो हमें ही धोखे बाज समझ गई,
जबकि धोखे बाज तो कोई और था !!
mohabbat badhaana chaah magar,
aapaka mijaaj to kuchh or tha,
yoon aap to hamen hee dhokhe baaj samajh gaee,
jabaki dhokhe baaj to koee aur tha !!

bewafa Sanam Shayari🌵

बेसर्मी की नसीहत पर,ख्वाइश ही कुछ कम होती है,
इस ज़माने में लाखों दीवाने है जिसके सीने में,
गम ज्यादा नहीं तो कम होते है !!

besarmee kee naseehat par,khvaish hee kuchh kam hotee hai,
is zamaane mein laakhon deevaane hai
 jisake seene mein,gam jyaada nahin to kam hote hai !!


bewafa Sanam Shayari

मैं शरमाया करता था जानम सुन,
यूँ आप से मोहब्बत की बातें करने में,
अब तुम्हें बहुत मजा आता होगा,
मुझे जिन्दा तड़पाने में !!
main sharamaaya karata tha jaanam sun,
yoon aap se mohabbat kee baaten karane mein,
ab tumhen bahut maja aata hoga,
mujhe jinda tadapaane mein !!
जिंदगी में चाहने वाले तो मिलते ही रहेंगे ?
 तुझे सारी उम्र.......!
बस तू कभी जिसे भूल न पाए,
वो चाहत यक़ीनन हमारी होगी !!!
jindagee mein chaahane vaale to milate hee rahenge ?
  Tujhe Saree Umr.......!
Bas too Kabhee Jise Bhool Na Pae,
Wo Chaahat Yaqeenan Hamaaree Hogee !!!

🌳bewafa Shayari in Hindi for boyfriend 🌳


ज़िन्दगी हैं नादान ना समझ है ,
 इसलिए चुप हूँ,
दर्द ही दर्द सुबह शाम तेरे,
प्यार में  इसलिए चुप हूँ,
कह दू ज़माने के सामने तेरी
  दास्तान अपनी,
उसमे आएगा तेरा नाम मेरे 
सनम इसलिए चुप हूँ!!

zindagee hain naadaan na samajh hai
  isalie chup hoon,
  • dard hee dard subah shaam tere,
  •  pyaar mein  isalie chup hoon
  • kah doo zamaane ke saamane
  •  teree  daastaan apanee,
  • usame aaega tera naam mere
  •  Sanam  Esalie Chup hoon

वोह खुश हैं अपनी जिंदगी में,
  पर शायद हम से नहीं
वोह नाराज हैं मेरी दीवानगी से,
  पर शायद हमसे नहीं
कौन कहता हैं प्यार में
  उनके दिल में मोहब्बत नहीं
मोहब्बत तो हैं इजहार नहीं
  पर शायद हमसे नहीं!!
  • Woh Khush Hain Apanee Zindagee Mein
  •   par Shaayad ham Se Nahin
  •  W
  •   par Shaayad Hamase Nahin
  •  K
  •   Unke dil Mein Mohabbat Nahin
  •  M
  •   par Shaayad Hamase Nahin

bewafa quotes in English for girlfriend

bewafa quotes in English for girlfriend

Dil me Aane ka to rasta Hota hai
 par jane ka Nahi
ish Liye jab Bhi koi Insan Jata hai
 dil tod Kar hi Jata hai

दिल में आने का तो रास्ता होता है
 पर जाने का नही
इस लिए जब भी कोई इंसान जाता है.


Post a Comment

Previous Post Next Post